当前位置: OMAHA-开放医疗与健康联盟 首页 新闻OMAHA在行动

OMAHA 贡献值排行榜

时间: 2017-11-24 16:15 | 作者: OMAHA秘书处


OMAHA一直以来推崇行业内企业、临床医护人员和研究机构等共同协作来构建医学术语集。我们深知,中文医学术语构建绝非一朝一夕可以完成,也绝非是“一家之力”可以完成的。唯有整个医疗信息化生态中的各方力量万众一心,集各家之所长,才能“众人拾柴火焰高”。

 

为了表达对各位个人和企业为OMAHA术语库做出贡献的感谢,我们推出了 OMAHA 术语集贡献值,OMAHA 贡献值计算是针对各方对术语库提供的不同内容进行评估后给予相应的系数,在尊重志愿者的信息公开意愿的前提下,在此我们公布部分志愿者的部分信息。


下面为截至2017年11月24日术语库贡献值:


OMAHA术语库贡献值排行榜(个人)


OMAHA术语库贡献值排行榜(企业)


OMAHA 常怀感恩之心,再次感谢为医学术语集构建贡献力量的每一位志愿者和每一家企业,在构建中文临床医学术语集的道路上,我们会继续前进,欢迎您邀请您的小伙伴一起来加入我们的队伍!


如果您愿意成为我们的志愿者,扫描下方二维码,或点击“志愿者招募表单”填写报名



项目组将进行资格审核,我们会在三个工作日内通过邮件/电话的形式反馈最终结果。



返回顶部