OMAHA开放医疗与健康联盟,欢迎您!

技术大会

2017首届国际医疗人工智能大会

7月20日,国务院发布《新一代人工智能发展规划》,对于人工智能行业下一步的发展规划提出了方向性的意见。为了响应党和国家科技创新的号召,深化最新科技与医疗技术的融合,提升国民医疗健康水平,由中国人工智能学会主办,中国人工智能学会智慧医疗专业委员会、OMAHA开放医疗与健康联盟协办,独角兽工作室、Airdoc承办的“2017首届国际医疗人工智能大会”定于2017年9月22日-23日在上海举办。

本次大会围绕人工智能技术和医疗产业的交融展开,汇聚了超过 60 位国内外顶级人工智能专家、知名医疗大咖、政府代表、创业者及投资人,带来近20场权威主题报告,以及“AI对医疗的变革与未来”、“技术与医疗的融合”、“医疗AI产业应用与拓展”等多场精彩高峰对话。

此外,由独角兽工作室联合方括研究发起的、涉及近20家业内知名互联网医疗平台、上百万名医生的《医生对AI的认知与使用情况调研》结果也将在本次大会尽数发布。

听医疗界大咖说一说AI进入医疗面临的实际问题,看AI大牛们展示最前沿的人工智能技术应用,关注国家政策导向,了解投资人的“花钱”逻辑……一起期待即将启幕的“2017首届国际医疗人工智能大会”!

参与单位

主办单位:中国人工智能学会

协办单位:中国人工智能学会智慧医疗专业委员会、OMAHA开放医疗与健康联盟

承办单位:独角兽工作室、Airdoc

战略合作媒体:财新健康点

支持媒体:人民健康网、凤凰健康、新浪医药新闻、中国数字医疗网、健康时报、雷锋网、贝壳社、桔子空间、中国县域卫生、今日头条、医视频、E药经理人、医学界、丁香园、医脉通、好大夫在线、杏仁医生、杏树林、春雨医生、梅斯医学、医界、医库、社区580、医拍智能、医数、玖玖骨科、尖峰眼科、翼展科技、肿瘤资讯、医生汇

会议时间和地点

会议时间:2017年9月22日-2017年9月23日

会议地点:上海市徐汇区宜山路650号 神旺大酒店(地铁9号线桂林路1号口出)

大会嘉宾和议程


2017年度ISO/TC215全会及工作组会议 暨国际健康信息标准化高