OMAHA开放医疗与健康联盟,欢迎您!
 

贡献榜

2018OMAHA术语集贡献值排行榜.jpg

OMAHA“七巧板”医学术语协作项目已经开展1年了,这一年我们得到了太多的支持,也收获了太多的感动。每一次OMAHA术语集的发布,都凝聚了来自全国各地老师的心血,在大家共同努力下,截止到目前为止,OMAHA术语集已沉淀了23万条医学概念,38万条医学术语。

OMAHA 术语集贡献榜,体现了志愿者对OMAHA术语集的贡献大小(基于贡献的术语量进行计算),在尊重志愿者的信息公开意愿的前提下,在此我们公布部分志愿者的部分信息。

下面为截至2018年6月26日术语库贡献值排行榜:

OMAHA术语库贡献值排行榜(个人)

贡献榜20180625.jpeg


OMAHA术语库贡献值排行榜(企业)

企业贡献榜.png


OMAHA 再次感谢为医学术语集构建贡献力量的每一位志愿者和每一家企业,在构建中文临床医学术语集的道路上,我们会继续前进,欢迎您邀请您的小伙伴一起来加入我们的队伍!

如果您愿意成为我们的志愿者,扫描下方二维码,或点击“志愿者招募表单”填写报名


1523349630.png


项目组将进行资格审核,我们会在三个工作日内通过邮件/电话的形式反馈最终结果。